Водоэмульсионная краска в Челябинске: ее преимущества и разновидности

Водоэмульсионная краска в Челябинске доступна каждому в нашем магазине «Челлак-Сервис». Мы поставляем только качественный проверенный товар, с которой Вы сможете ознакомиться в каталоге. Вся представленная продукция имеется на складе, поэтому будет доставлена Вам в кротчайшие сроки. Заходите и заказывайте!

Водоэмульсионная краска

Преимущества применения водоэмульсионной краски

Сегодня водоэмульсионная краска пользуется большим спросом среди потребителей, благодаря следующим своим качествам:

  • Отсутствие неприятного запаха. Это позволяет находиться в помещении даже в процессе нанесения.
  • Простота ухода. Краска характеризуется высокой устойчивостью к стираниям, поэтому ее можно чистить влажной тряпкой.
  • Относительно невысокая стоимость. Водоэмульсионная краска стоит на порядок дешевле аналогичных лакокрасочных материалов.
  • Простота нанесения. Краска легко наносится на поверхность при помощи обычного валика или кисти.
  • Универсальность. Водоэмульсионная краска имеет высокую адгезию, поэтому может наноситься практически на любую поверхность.
  • Отсутствие трещин даже при длительной эксплуатации. В засохшем состоянии краска отлично сохраняет монолитность слоя.

Кроме того, водоэмульсионная краска в Челябинске пользуется популярностью, благодаря тому, что она может использоваться вместе с дополнительными красящими пигментами, что позволяет добиться любого оттенка по желанию потребителя.

Разновидности водоэмульсионной краски

Водоэмульсионная краска

Определяющим веществом в составе любой водоэмульсионной краски является полимер. Именно от него зависит большинство качеств конечного продукта. В зависимости от типа полимера выделяют следующие разновидности краски:

  • Акриловая. Является наиболее популярной как в профессиональной среде мастеров, так и среди бытовых пользователей. Она содержит в своем составе акриловые смолы в качестве главного компонента. Такую краску можно наносить на различные поверхности – кирпич, дерево, штукатурка и т.д. Она не боится мойки и может выдержать свыше 5000 циклов чистки.
  • Силиконовая. В составе таких красок преобладают силиконовые смолы. Они отлично подходят для маскировки небольших трещин или сколов. Кроме того, силиконовые водоэмульсионные краски обладают отличной паропропускной способностью, что позволяет использовать их в жилых помещениях, где наблюдается повышенная влажность.
  • Силикатная. Такая краска содержит в себе жидкое стекло, воду, а также красящий пигмент. Она имеет очень длительный срок эксплуатации (около 20 лет) и характеризуется хорошей устойчивостью к внешним атмосферным воздействиям.
  • Минеральные. Изготавливаются с добавлением гашеной извести или цемента. Основным назначением таких красок является обработка поверхностей с повышенной гидронагрузкой, но они отлично подойдут для покраски изделий и из других материалов.

Водоэмульсионная краска в Челябинске представлена в широком ассортименте видов и цветов, поэтому каждый сможет найти именно то, что будет полностью удовлетворять технические требования объекта.

Наш магазин «Челлак-Сервис» предлагает огромный выбор водоэмульсионной краски различных оттенков. В каталоге Вы сможете найти именно то, что полностью удовлетворит Ваши собственные пожелания. Для осуществления заказа или консультации с менеджером Вы можете посетить наш офис по адресу г. Челябинск, Троицкий тракт, 9, корпус 2, офис 24 или позвонить по телефону +7 (351) 723-07-35. У нас самая доступная и качественная водоэмульсионная краска в Челябинске.