• /
  • Стройматериалы в Челябинске: выбираем лакокрасочные изделия

Стройматериалы в Челябинске: выбираем лакокрасочные изделия

Стройматериалы в Челябинске: выбираем лакокрасочные изделия

Не в каждом строительном магазине Челябинска можно приобрести растворитель, краску или грунтовку определенного типа.Огромный выбор лакокрасочных изделий предлагает компания «Челлак-Сервис».Здесь Вы сможете купить только сертифицированную продукцию от известных производителей. В числе наших партнеров такие изготовители лакокрасочной продукции, как компания «Эмпилс», компания «Курс-ОТ», ООО НПФ «Эмаль».

Широкий ассортимент эмалей

У нас Вы можете приобрести матовые и глянцевые эмали разных видов – алкидные, нитроцеллюлозные,акриловые, полиуретановые. Мы предлагаем краски, предназначенные для отделки разных поверхностей – бетона, дерева, металла, гипсокартона. Для примера рассмотрим несколько вариантов эмалей, реализуемых нашей компанией:

  • Эмаль для бетона. Данный материал отличается износостойкостью, способностью выдерживать механические воздействия.Применяют ее для окрашивания полов и стен из цемента и бетона в промышленных и жилых помещениях.
  • Алкидно-уретановые эмали. Подобные стройматериалы в Челябинске используют для отделки любых поверхностей. Главным преимуществом эмалей АУ является то, что они быстро сохнут.
  • Эмаль для радиаторов «Профи». Краска предназначена для финишного покрытия отопительных труб, радиаторов. Такое покрытие легко моется, имеет глянцевый блеск и устойчивость к воздействию влаги.

Разные виды лаков

Разные виды лаков

Наша компания является поставщиком строительных лаков высокого качества. У нас Вы можете приобрести лаки, предназначенные для обработки разнообразных поверхностей, например:

  • Лак для лодок. Средство применяется для лакировки древесных изделий изнутри и снаружи. Таким лаком обрабатывают двери, мебель, лодки.
  • Лак битумный («Кузбасслак»). Лак применяется в строительстве для защиты от влияния атмосферных факторов конструкций из кирпича, бетона, металла, шифера и других материалов.
  • Лак ЭП-2146 (паркетный). Данный материал отлично подчеркивает фактуру паркета, защищает древесину от механических воздействий, влияния влаги и моющих растворов.

Другие стройматериалы в Челябинске от компании «Челлак-Сервис»

Помимо эмалей и лаков, мы предлагаем следующие средства, широко используемые в строительстве:

  • Грунтовки. В том числе и работающие прямо по ржавчине, грунтовки-антисептики, средства для глубокого проникновения и внутренних работ.
  • Растворители. У нас Вы найдете средство, используемое в разных отраслях строительства и промышленного производства.
  • Мастики и шпатлевки. Мы предлагаем мастики марки «Вектор», применяемые для обработки металлических и иных поверхностей. Разные виды шпатлевок –по дереву, затирки, фасадные, универсальные.

Также у нас Вы можете приобрести антисептики, олифу, цинкнаполненные и алюмонаполненные материалы, полиуретановые и воднодисперсионные средства, дорожные ограждения, пигменты.

На сегодняшний день «Челлак-Сервис» – это не просто строительный магазин в Челябинске, это огромная компания, которая завоевала доверие у огромного количества физических и юридических лиц в России и за ее пределами.