Акриловые краски в Челябинске от компании «Челлак-Сервис»

Акриловые краски в Челябинске от компании «Челлак-Сервис»

Акриловые краски – это водно-дисперсные составы, состоящие из воды, цветового пигмента, акриловой полимерной эмульсии. Данная продукция имеет следующие преимущества:

  • Хорошо покрывают поверхности, образуя на них ровный слой без трещин, заломов и морщин.
  • Быстро высыхает. При температуре 25oС акрилы сохнут за 2-3 часа. При более низких температурах составы схватываются за 3-4 часа, а полностью полимеризируются в течение суток.
  • Устойчивость к воздействию солнечного излучения. Краски остаются яркими на протяжении долгого времени, они не выгорают, не теряют блеск.

Где купить акриловые составы в Челябинске?

Где купить акриловые составы в Челябинске?

Качественные акриловые краски купить в Челябинске можно в компании «Челлак-Сервис». Здесь Вы можете приобрести следующие виды красок:

  • ВДАК-1180 фасадная супербелая. Данный стройматериал предназначен для окрашивания фасадов построек, потолков и стен внутри здания. Краска имеет повышенную износостойкость, атмосферостойкость ивлагостойкость.Используют ее для обработки бетонных, кирпичных, деревянных, гипсокартонных и других поверхностей. Данный вид краски не имеет запаха, ровно наносится, колеруется и быстро сохнет.
  • ВДАК-2180 белоснежная. Этот вид акриловой краски хорошо ложится на дерево, бетон, кирпич и штукатурку. На любой поверхности образует «дышащий» слой, который можно протирать влажной салфеткой. Достоинством данного средства является способность выдерживать пять циклов заморозки до -25oС.
  • ВДАК-1180 супербелая моющаяся. Средство обладает отличной влагостойкостью, выдерживает пять циклов заморозки-разморозки. Применяется для окраски наружных фасадов, а также для внутренней отделки помещений и покраски по обоям.
  • ВДАК-2180 для потолка супербелая. Краска с повышенным содержанием белого пигмента, отлично ложится на штукатурку, гипсокартон, дерево. Акриловые краски такого типа в Челябинске применяют для отделки потолков в помещениях с нормальным уровнем влажности.
  • ВДАК-2180 интерьерная. Средство для окрашивания потолков и стен, покраски по обоям в зданиях с оптимальной влажностью. Краска хорошо ложится на поверхности из дерева, бетона, кирпича и штукатурки. Материал обладает устойчивостью к воздействию солнечного излучения, конденсата, небольшим механическим воздействиям.
  • ВДАК-1180 фасадная. Данный акриловый состав применяют для фасадных работ по бетону, кирпичу, штукатурке, дереву. Краска отличается высокими эксплуатационными свойствами, паропроницаемостью.

Преимущества сотрудничества с «Челлак Сервис»

Компания «Челлак-Сервис» занимается поставкой лакокрасочной продукции уже не один год. Сотрудничество с нами имеет целый ряд преимуществ:

  • Постоянные клиенты могут купить акриловые краски со скидками. Мы разработали гибкую и разветвленную скидочную систему.
  • Продукция от заводов-изготовителей. Нашими давними партнерами являются Пермский и Казанский пороховые заводы, НПФ Технохим, Эмпилс, Предприятие ВГТ и т.д.
  • Доставка в разные регионы России. Специалисты компании организуют транспортировку груза автомобилями или сборными вагонами.

Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить по телефонам: 8 (951) 799-22-39 и 8 (951) 799-22-41. Также Вы можете связаться с нами с помощью электронной почты chs174@yandex.ru или через скайп chs174.